Introdução a Gastronomia

Carga horária: 200 horas

Esse curso tem o intuito de qualificar o profissional na área da culinária e gastronomia para aprender novas receitas, conhecer ferramentas e diferentes tipos de pratos, além de organizar cardápios e buffets.

Avaliação do Curso: 5.0

R$ 1.199,90

R$ 759,90

até 12x sem juros de R$63,32
Compartilhe:
  • Curso 1 - Congelar Comida
  • Curso 2 - Cerveja Artesanal
  • Curso 3 - Naked Cake
  • Curso 4 - Culinária Árabe
  • Curso 5 - Bolos de Chocolate
  • Curso 6 - Biscoitos
  • Curso 7 - Doçaria Especial
  • Curso 8 - Doces Para Casamentos
  • Curso 9 - Estudo dos Queijos
  • Curso 10 - Macaron
  • Curso 11 - Panetones
  • Curso 12 - Panificação   Básico
  • Curso 13 - Pizzaiolo
  • Curso 14 - Planejamento de Buffet
  • Curso 15 - Sorvetes Artesanais